오늘 저녁은 바지락 된장찌개 만들어 보았습니다.
해운대코뿔소는 오늘 저녁 메뉴는 바지락 된장찌개입니다 된장찌개 끓이기 위해 마트에 가서 장을 봤습니다 국산 콩 두부 찌개용으로 샀습니다
된장찌개 시금치도 들어가면은 맛있을 것 같아 준비 하였습니다
고기 맛이 나는 표고버섯도 들어가면 더욱 식감을 자극하겠죠^^
느타리버섯 도 준비하였습니다
호박도 들어가야지 맛있겠죠 빠질수없는 재료입니다
된장찌개 육수는 바지락 된장찌개 양념으로 준비하였습니다
자 모든 재료가 준비되어있구요 이제 팔팔 끓이면 간편하며 집밥 같은 된장찌개가 완성되죠 된장찌개 간을 못 맞춘다면 마트에 가서 된장찌개 양념을 사서 끓이면 초보 요리사도 정말 맛있는 된장찌개를 그릴 수 있습니다







댓글
댓글 쓰기